ポポのアンニョン日記

好きな韓流スターのお話や韓流ドラマのことなど。推しはパク・ソジュン氏なので多めです。

「王マンドゥやけたよ︕」「冷凍キムチ知ってる?」




パク・ソジュン、微笑み浮かべ「美味しい?」 和やかな雰囲気が伝わるメイキング映像も bibigo新TVCM&メイキング・インタビュー映像公開 - YouTube


パク・ソジュン、4年ぶり日本向け撮り下ろし新CMが10月14日(金)よりオンエア開始!

 

bibigo「王マンドゥやけたよ︕」「冷凍キムチ知ってる?」


f:id:annyon_yo:20221011203521j:image


f:id:annyon_yo:20221011203538j:image


f:id:annyon_yo:20221011203557j:image


f:id:annyon_yo:20221011203609j:image

 

CM30秒篇「王マンドゥやけたよ︕」


パク・ソジュン、4年ぶりの⽇本向け撮り下ろし新CM! bibigo「王マンドゥやけたよ!」篇(30秒)が公開 - YouTube

CM15秒篇「王マンドゥやけたよ︕」


パク・ソジュン、4年ぶりの⽇本向け撮り下ろし新CM! bibigo「王マンドゥやけたよ!」篇(15秒)が公開 - YouTube

冷凍キムチ篇

「冷凍キムチ知ってる?」


パク・ソジュン、4年ぶりの⽇本向け撮り下ろし新CM! bibigo「冷凍キムチ知ってる?」篇が公開 - YouTube

 

CJ FOODS JAPANオフィシャルサイト

↓↓↓


bibigo | CJ FOODS JAPAN

bibigoとは韓国から、
美味しいまごころを。
美味しい料理が満たすのは、
おなかだけではありません。

本場韓国の味を、気軽に味わっていただけるように。

自然と時間の力が生み出した味わいを、
手軽に味わっていただけるように。

一緒に食卓を囲むよろこびを作り出し、
こころもからだもよろこぶ美味しさを、
日本中に届けていきます。

 

メイキング

↓↓↓


パク・ソジュン、4年ぶりの⽇本向け撮り下ろし新CM! bibigo「王マンドゥやけたよ!」「冷凍キムチ知ってる︖」篇メイキング映像が公開 - YouTube

メイキングの途中で、壁を使ってストレッチするソジュンさんに感激🥺私もよくやるストレッチだぁ😆


f:id:annyon_yo:20221011203902j:image

 

 

日本ファンへのメッセージが見れます✨

↓↓↓


パク・ソジュン、微笑み浮かべ「美味しい?」 和やかな雰囲気が伝わるメイキング映像も bibigo新TVCM&メイキング・インタビュー映像公開 - YouTube




Q︓CMでこだわった点や感想を教えてください。
マンドゥとキムチのおいしさが⾃然と表情にも表れたと思います。気をつけたわけではないのですが、料理を味わうことに集中しました。
Q︓料理が得意なパク・ソジュンさんお勧めの「王マンドゥ」の調理法やアレンジを教えてください。
夜⾷で、焼きマンドゥを⾷べるのが好きなんです。朝⾷としてピッタリなのは、bibigoのコムタンスープで、王マンドゥを煮込むだけで完成するおいしいマンドゥスープです︕他の材料を⼊れなくても、コムタンスープとマンドゥを⼀緒に⾷べるのが、とても好きです。みなさんにもぜひ⾷べて欲しいです。
Q︓キムチの好きな⾷べ⽅やこだわりはありますか︖
僕はキムチを、「お⼝直し」のような感覚で⾷べます。ピクルスのような感覚に近いですね。
⼀⼝ずつ⾷べるのが好きです。(冷凍キムチは)カットしてあるので、⾷べやすいですし、さまざまなシーンでも使いやすそうだと思いました。
Q︓今⼀番幸せを感じるコト・モノはありますか︖
仕事を終えて、夜⾷でマンドゥとビールをいただきながら1⽇を振り返る。明⽇もいい1⽇にしようと決⼼しながら、1⽇を締めくくる時間がいちばん幸せだと思うようになりました。⼩さな幸せではありますが、そんなささいな幸せこそが⼈⽣のなかで⼤切なんじゃないかなと思う、今⽇このごろです。



 

Q︓今ハマっている⼿料理はありますか︖
正直、忙しくて料理する時間が全然ないんです︕最近は時間を節約できる調理法やメニューが必要なので、ゼロから料理するよりは、ほぼ完成されているbibigo商品を愛⽤しています。
Q︓⽇本でもドラマが⼤ヒットしましたが、⽇本のファンからどんな声がとどいていましたか︖
コロナウイルスの影響で2年ほど外国を訪問する機会が無くなり、⽇本にも訪問できる機会が残念ながらありませんでした。ですが、多くの⽅が愛してくださったという声は聞こえてきていたので、もし⽇本を訪問できる機会がありましたら、どれぐらい⼈気だったのかを体感できるのではと期待しています。
Q︓やってみたいハロウィンの過ごし⽅は︖
僕がハロウィンのカルチャーがある国で育ってないので、ハロウィンを⾝近に感じたことはこれまでありませんでした。 「梨泰院クラス」はハロウィンの時に撮影したのですが、とても難しいシーンでした。 ⼤勢の中で撮影しなくてはならなかったので。 でもその時初めてハロウィンを感じることができた気がします。 ハロウィン・パーティーをやってみたいというよりは、 カルチャーそのものを感じてみたいという思いがあるので、 ハロウィンの時期にアメリカに⾏って ハロウィン・カルチャーを実際に感じてみたいです。
Q︓今後挑戦してみたい役はありますか。
以前は、さまざまな役をやってみたかったり、挑戦したいという思いがありましたが、今は作品と向き合うことは「ご縁」だなと思うようになりました。僕⾃⾝「現実を⼀⽣懸命⽣きるタイプの⼈」だと思うので、どんな役と巡り会えるのかにとても興味があります。
Q︓⽇本のファンに向けて、⼀⾔お願いいたします。
「梨泰院クラス」をたくさんの⽅が愛してくださり、感謝の気持ちで胸がいっぱいでした。まだオープンになってない作品もありますが、みなさまにいい時間をプレゼントできるように、⼀⽣懸命撮影した作品たちがたくさん待っています。最近はオンラインでお会いして感謝の気持ちをお伝えしていたのですが、これからはオフラインでもお会いして必ず感謝の気持ちを伝えたいと思っています。年々健康の⼤切さを感じるようになってきたので、健康にいい、おいしい⾷事をたくさん召し上がってくださいね。bibigoのこともたくさん愛してくださいね。またお会いできる⽇を⼼待ちにしております︕ヘンボクハセヨ︕(皆様の幸せを願っております)

 


パク・ソジュンインタビューも到着!パク・ソジュンさん 4年ぶりの⽇本向け撮り下ろしCM ⽇本語で「王マンドゥやけたよ︕」や「冷凍キムチ知ってる︖」と bibigo「王マンドゥ」「冷凍キムチ」の 美味しさを伝える新TVCMが公開︕ 10⽉14⽇(⾦)より 『王マンドゥやけたよ︕』篇『冷凍キムチ知ってる︖』篇OA開始 | K-POP、韓国エンタメニュース、取材レポートならコレポ!

 

bibigoさんの商品は我が家の食卓も豪華にしてくれています。マンドゥは今も冷凍室でスタンバイしてます😁

冷凍キムチはまだ食べたことがないので楽しみだなぁ😆

10月14日からのCMも楽しみです😆